Natalus major
Apariencia
| Natalus major | ||
|---|---|---|
| Estado de conservación | ||
| Casi amenazado (NT) Casi amenazado (UICN) | ||
| Taxonomía | ||
| Reino: | Animalia | |
| Filo: | Chordata | |
| Subfilo: | Vertebrata | |
| Clase: | Mammalia | |
| Infraclase: | Placentalia | |
| Superorden: | Laurasiatheria | |
| Orden: | Chiroptera | |
| Familia: | Natalidae | |
| Género: | Natalus | |
| Especie: |
N. major Miller, 1902 | |
Natalus major es una especie de murciélago de la familia Natalidae.
Distribución geográfica
[editar | editar código]Es endémica de la Española (Haití y República Dominicana).
Referencias
[editar | editar código]- SIMMONS, N. B. Order Chiroptera. In: WILSON, D. E.; REEDER, D. M. (Eds.). Mammal Species of the World: A Taxonomic and Geographic Reference. 3. ed. Baltimore: Johns Hopkins University Press, 2005. v. 1, p. 312-529.
Enlaces externos
[editar | editar código]- MILLER, B.; REID, F.; ARROYO-CABRALES, J.; CUARÓN, A. D.; de GRAMMONT, P. C. 2008. Natalus major. In: IUCN 2008. 2008 IUCN Red List of Threatened Species.