Mops condylurus
Apariencia
| Mops condylurus | ||
|---|---|---|
| Archivo:Young Angolan Free-tailed Bat (Mops condylura) (6021648155), crop.jpg | ||
| Estado de conservación | ||
| Preocupación menor (LC) Preocupación menor (UICN) | ||
| Taxonomía | ||
| Reino: | Animalia | |
| Filo: | Chordata | |
| Subfilo: | Vertebrata | |
| Clase: | Mammalia | |
| Infraclase: | Eutheria | |
| Superorden: | Laurasiatheria | |
| Orden: | Chiroptera | |
| Familia: | Molossidae | |
| Género: | Mops | |
| Especie: |
M. condylurus (A. Smith, 1833) | |
Mops condylurus es una especie de murciélago de la familia Molossidae.
Distribución geográfica
[editar | editar código]Se encuentra en África Subsahariana.
Referencias
[editar | editar código]- SIMMONS, N. B. Order Chiroptera. In: WILSON, D. E.; REEDER, D. M. (Eds.). Mammal Species of the World: A Taxonomic and Geographic Reference. 3. ed. Baltimore: Johns Hopkins University Press, 2005. v. 1, p. 312-529.
Enlaces externos
[editar | editar código]- MICKLEBURGH, S.; HUTSON, A. M.; BERGMANS, W.; COTTERILL, F. P. D. 2008. Tadarida condylura. In: IUCN 2008. 2008 IUCN Red List of Threatened Species.
Categorías:
- Páginas que usan argumentos duplicados en invocaciones de plantillas
- Páginas con enlaces rotos a archivos
- Murciélagos (Chiroptera) no amenazados
- Mops
- Mamíferos de Angola
- Mamíferos de Benín
- Mamíferos de Botsuana
- Mamíferos de Burkina Faso
- Mamíferos de Burundi
- Mamíferos de Camerún
- Mamíferos de la República Democrática del Congo
- Mamíferos de Costa de Marfil
- Mamíferos de Suazilandia
- Mamíferos de Etiopía
- Mamíferos de Gambia
- Mamíferos de Ghana
- Mamíferos de Guinea
- Mamíferos de Kenia
- Mamíferos de Malaui
- Mamíferos de Malí
- Mamíferos de Mozambique
- Mamíferos de Namibia
- Mamíferos de Níger
- Mamíferos de Nigeria
- Mamíferos de Ruanda
- Mamíferos de Senegal
- Mamíferos de Sierra Leona
- Mamíferos de Somalia
- Mamíferos de Sudáfrica
- Mamíferos de Sudán del Sur
- Mamíferos de Sudán
- Mamíferos de Tanzania
- Mamíferos de Togo
- Mamíferos de Uganda
- Mamíferos de Zambia
- Mamíferos de Zimbabue