Chilonatalus micropus
Apariencia
| Chilonatalus micropus | ||
|---|---|---|
| Estado de conservación | ||
| Casi amenazado (NT) Casi amenazado (UICN) | ||
| Taxonomía | ||
| Reino: | Animalia | |
| Filo: | Chordata | |
| Subfilo: | Vertebrata | |
| Clase: | Mammalia | |
| Infraclase: | Placentalia | |
| Superorden: | Laurasiatheria | |
| Orden: | Chiroptera | |
| Familia: | Natalidae | |
| Género: | Chilonatalus | |
| Especie: |
C. micropus (Dobson, 1880) | |
Chilonatalus micropus es una especie de murciélago de la familia Natalidae.
Distribución geográfica
[editar | editar código]Se encuentra en Cuba, Jamaica, la Española y la isla de Providencia.
Referencias
[editar | editar código]- SIMMONS, N. B. Order Chiroptera. In: WILSON, D. E.; REEDER, D. M. (Eds.). Mammal Species of the World: A Taxonomic and Geographic Reference. 3.ª ed. Baltimore: Johns Hopkins University Press, 2005. v. 1, p. 312-529.
Enlaces externos
[editar | editar código]- MANCINA, C.; RODRIGUEZ, A.; INCHÁUSTEGUI, S. 2008. Chilonatalus micropus. In: IUCN 2008. 2008 IUCN Red List of Threatened Species.