Miniopterus natalensis

No existen versiones revisadas de esta página, por lo que no se ha comprobado si cumple los estándares.

Miniopterus natalensis es una especie de murciélago de la familia Vespertilionidae.

Miniopterus natalensis
Estado de conservación
Preocupación menor (LC)
Preocupación menor (UICN)
Taxonomía
Reino: Animalia
Filo: Chordata
Subfilo: Vertebrata
Clase: Mammalia
Infraclase: Eutheria
Superorden: Laurasiatheria
Orden: Chiroptera
Familia: Vespertilionidae
Género: Miniopterus
Especie: M. natalensis
(A. Smith, 1834)
Página no enlazada a Wikidata y añade el enlace en español: Miniopterus natalensis.

Distribución geográfica

editar

Se encuentra en Angola Namibia Botsuana, Sudáfrica Lesoto Zimbabue Suazilandia Mozambique Malaui Zambia Tanzania República Democrática del Congo, Kenia, Arabia Saudita y Yemen. Posiblemente en Uganda Etiopía y Sudán.

Referencias

editar
  • JACOBS, D.; COTTERILL, F. P. D.; TAYLOR, P. J.; GRIFFIN, M. 2008. Miniopterus natalensis. In: IUCN 2008. 2008 IUCN Red List of Threatened Species.

Bibliografía

editar
  • SIMMONS, N. B. Order Chiroptera. In: WILSON, D. E.; REEDER, D. M. (Eds.). Mammal Species of the World: A Taxonomic and Geographic Reference. 3. ed. Baltimore: Johns Hopkins University Press, 2005. v. 1, p. 312-529.